Aplikasi Seperti Remini Yang Bisa Dicoba

Aplikasi Seperti Remini Yang Bisa Dicoba – Remini, merupakan salah satu aplikasi yang berkualitas, yang harus dijadikan sebagai bahan pertimangan. Terlebih lagi untuk anda yang punya hobi fotografi, alias selfie selfie.

Kalau dispesifikkan lagi, ia adalah sebuah aplikasi yang recomended banget digunakan buat anda yang mungkin punya beberapa foto dengan kualitas yang agak kurang memuaskan. Sebab, aplikasi siap memperbaikinya, dan menyulapnya menjadi foto yang lebih baik.

Hal ini karena aplikasi remini punya banyak fitur image processing yang menarik, yang sudah menggunakan AI. Gimana, menarik banget kan? Dan yang nggak kalah menariknya lagi adalah, ia nggak cuma bisa digunakan buat memperbaiki kualitas foot doang, tapi juga bisa banget digunakan buat memperbaiki kualitas video.

Bisa membuat video yang mungkin awalnya kayak buram, menjadi lebih cerah dan fokus. Ini sih keren banget. So, itu artinya ia bisa mengubah foto atau video yang ditangkap dengan menggunakan kamera jadul menjadi lebih keren. Untuk menggunakan aplikasinya sendiri juga tergolong mudah.

Namun sebelum menggunakannya, anda meski sign in terlebih dahulu. Dan bisa menggunakannya. Aplikasinya juga termasuk aplikasi gratisan.

Dan karena masih langka aplikasi seperti ini, ternyata membuat banyak orang yang bertanya tanya, apa saja sih aplikasi seperti remini yang bisa dicoba. Apakah anda termasuk? Kalau anda termasuk, dan juga penasaran ingin menggunakan aplikasi seperti remini ini, bisa gunakan aplikasi berikut ya. 

Aplikasi seperti remini

Pixlr

Yang pertama adalah aplikasi pixlr. Pasti sudah pada nggak asing dengan aplikasi ini kan? Yes, siapa sangka kalau aplikasi satu ini juga termasuk aplikasi seperti remini yang bisa memperbagus atau memperbaiki kualitas foto atau video anda. Adapun fitur unggulan yang ditawarkan oleh pihak pengembangnya adalah photo focusing.

Yakni, sebuah fitur yang bisa digunakan ketika anda akan memfokuskan atau menajamkan foto yang blur. Bahan, hasilnya bisa kayak foto hd loh. Menarik sih ini. Selain itu, anda juga bisa menemukan berbagai macam fitur fitur keren yang akan membantu.

Dan yang nggak kalah menariknya lagi, ia bisa digunakan dengan cukup mudah dan sederhana. Anda hanya diminta buat membuka aplikasinya saja, kemudian pilih menu photos, dan cari foto blur atau buram yang akan anda perbaiki kualitasnya.

Kemudian, tinggal pilih tools, dan pilih yang adjustment. Lalu silahkan atur tingkat highlightnya agar lebih cera, dan jangan lupa untuk memilih yang lightness juga agar bisa mencerahkan bagian latar belakang foot.  Dan yang terakhir, anda bisa kembali lagi ke bagian tools, pilih menu autofix, agar bisa mempertajam kembali.

Kalau kelihatannya ada bercak, tinggal diperhalus dengan menggunakan fitur smooth yang tersedia di bagian tools. Gimana,ya gampang kan? Jad, kalau mau memperbaiki kualitas foto, sudah nggak harus menggunakan remini lagi sekarang. Tinggal gunakan saja aplikasi pixlr ini. 

Adobe photoshop express

Untuk aplikasi seperti remini yang kedua adalah adobe photoshop express. Nggak beda jauh dengan aplikasi sebelumnya, aplikasi satu ini juga termasuk ke dalam salah satu aplikasi terbaik yang bisa digunakan dan diandalkan buat memperbaiki kualitas foto anda.

Dan bahkan, ia adalah aplikasi terpopuler yang perna ada. Karena memang punya aplikasi nomor 1 di dunia, yakni aplikasi adobe photoshopnya. Dan siapa sangka, kalau aplikasi satu ini adalah versi ringannya untuk ponsel. 

Dan kalau diperhatikan sih, fitur atau alat yang ditawarkan juga nggak kalah canggihnya kok dengan fitur yang ada di dalam aplikasi versi laptopnya. Anda bisa mencerahkan dan membuat foto yang awalnya blur menjadi demikian berkualitas. 

Oke gimana, tertarik untuk menggunakan aplikasi model ini? Kalau tertarik sih, tinggal download saja aplikasi yang kiranya sesuai dengan kebutuhan dan keinginan anda nantinya.

Demikian informasi kali ini ya. Yuk share ke banyak orang, agar mereka bisa memperbaiki kualitas foto blur yang mereka punya. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba ya.

Check Also

BUAT KALENDER DENGAN FOTOMU

Twibbon Kalender 2023

Twibbon adalah alat populer untuk membuat overlay kustom untuk profil media sosial, termasuk foto profil …