Rekomendasi Aplikasi Game Booster Terbaik

Rekomendasi Aplikasi Game Booster Terbaik  – Untuk bermain game di laptop, sebenarnya anda nggak harus punya laptop yang spek tinggi kok. Karena untuk saat ini, sudah ada yang namanya aplikasi game booster terbaik.

Di mana, aplikasi game booster ini merupakan sebuah aplikasi yang dibuat khusus untuk para game yang punya laptop kurang mumpuni untuk bermain game. Karena dengan bantuan aplikasi ini, maka main game anda lewat laptop bakalan menjadi lebih aman terkendali, sebab pihak aplikasi bakalan melakukan tugasnya dengan sangat baik.

Seperti dengan meningkatkan kinerja prosesor, kemudian meningkatkan kartu grafis, hardisk, sampai dengan ram. Gimana, menarik kan?  Maka dari itu, saat ini bermain game di laptop sudah bisa dilakukan oleh siapapun, termasuk oleh mereka yang nggak punya perangkat yang mumpuni.

Karena nantinya tinggal gunakan saja aplikasi aplikasi model ini. Ada yang sudah bosan main game ngelag terus? Atau, ada yang penasaran dengan kinerja aplikasinya? Buat yang penasaran, berikut ini kami berikan beberapa aplikasi terbaik yang bisa anda gunakan. 

Aplikasi game booster terbaik

WTFast

Rekomendasi pertama adalah aplikasi wtfast. Aplikasi ini merupakan aplikasi yang cocok banget untuk anda yang mungkin sering dan suka main game online, tapi harus terkendala sama jaringan. Karena pihak aplikasi game sudah mengatasinya dengan memberikan layanan jaringan game yang optimal, menarik sekali bukan?

Yang biasa dikenal dengan sebutan gamers private network. So, bermain game anda bakalan menjadi sangat menarik, dan nyaman tentunya. Karena nggak bakalan terkendala oleh jaringan. Bagi yang gabut, bingung mau ngapain, mending cobain main game dengan bantuan aplikasi ini deh. Dapatkan pengalaman seru. 

Smart Game Booster

Oke, untuk rekomendasi yang kedua adalah aplikasi smart game booster. Aplikasi ini juga menawarkan segudang hal hal yang menakjubkan. Dan yang paling penting, siap mengubah game anda menjadi seru. Bisa membuat para pemainnya betah lama -lama di dalamnya.

Cuma dengan sekali klik doang, anda sudah bisa ngerasain gimana serunya aplikasi ini, dan anda bakalan punya pengalaman main game yang unik dan berkesan loh.  FPS yang ditawarkan oleh pihak pengembang aplikasinya bagus, tinggi, jadi akan terasa halus. 

AMD Raptr

Untuk rekomendasi aplikasi game di laptop berikutnya adalah aplikasi amd raptr. Nah, aplikasi satu ini nggak kalah menarik dan bagusnya loh dengan aplikasi sebelumnya. Karena menawarkan game yang keren. Aplikasi ini mampu bekerja dengan sangat optimal, karena menggunakan kartu grafis dari amd, sesuai dengan namanya lah ya. Dan

AMD Raptr

Anda dapat mengoptimalkan segala jenis permainan dengan dengan AMD Raptr ya. Mau sebanyak apapun game pada laptop anda, pihak aplikasi bakalan bisa kok membuat performanya tetap stabil dan baik ketika digunakan untuk bermain game. Nggak bakalan ngelag deh, yakin.

Razer cortex

Untuk aplikasi game booster terbaik lainnya adalah aplikasi razer cortex. Pasti ada yang masih asing kan, dengan aplikasi satu ini? Yes, walaupun masih asing di telinga anda, belum tentu nggak berkualitas kan? Nah, razer sendiri adalah salah satu nama yang besar loh di dunia industri gaming.

Dan akan memberikan pengalaman bermain game yang luar biasa kepada para gamersnya. Aplikasinya akan bekerja, dengan meningkatkan kinerja sistem perangkat yang nantinya akan digunakan selama bermain game.

Menariknya lagi, aplikasi ini juga memungkinkan para gamersnya buat meningkati framerate yang tinggi, dan waktu untuk membuatnya juga lebih cepat loh.

Hal ini karena AI yang digunakan sudah canggih, dengan algoritma yang sangat baik.  Ada banyak fiture menarik dan kerennya juga di dalam. Gimana, apakah anda tertarik buat mencoba game baru satu ini? 

Oke, itulah dia beberapa aplikasi yang kami rekomendasikan untuk anda gunakan. Kapan lagi kan, hanya dengan laptop spek kentang saja, anda sudah bisa main game lewat laptop secara mudah, aman, dan nggak ngelag.

Selain beberapa aplikasi di atas, masih ada beberapa rekomendasi aplikasi yang lainnya, kayak aplikasi ROCCAT Power Grid, Geforce Experience, MSI Afterburner, EVGA Precision, Wise Game Booster, sampai dengan Game Fire. Sekian, semoga bermanfaat, dan selamat mencoba, semoga berhasil

 

Check Also

Latto Latto 3D Clackers Master

Download Latto Latto 3D Clackers Master

“Latto Latto 3D Clackers Master” adalah mainan yang menawarkan keseruan dan kebahagiaan bagi semua orang. …