Rekomendasi Aplikasi Game di Laptop

Rekomendasi Aplikasi Game di Laptop – Ada yang ngerasa bosen nggak sih main game di laptop yang kesannya itu itu aja, itu itu lagi? Pasti ada dong. Nah kalau anda juga termasuk, kayaknya anda perlu mendownload aplikasi game yang lain deh.

Yang mana, aplikasi aplikasi game ini juga nggak kalah menarik, dan serunya kok dengan aplikasi-aplikasi game yang ngebosenin yang mungkin sudah anda mainkan selama bertahun-tahun.

Penasaran apa saja gamenya? Oke, tinggal simak beberapa rekomendasi dari kami berikut, dan anda bisa langsung mendownload dan menemukan keseruan dari tiap gamenya. 

Aplikasi game di laptop

Nah, berikut ini merupakan 10 rekomendasi aplikasi game di laptop yang recomended banget buat anda mainkan. 

Zuma

Anak 90 an, mana nih suaranya? Patsi sudah nggak asing lagi kan dengan aplikasi game satu ini? Anak 90 an, merupakan generasi yang sangat akrab dengan game zuma. Dan dulunya, hanya bisa dimainkan lewat ponsel saja. Itupun dengan segala keterbatasan yang ada.

Namun seiring dengan perkembangan teknologi, saat ini justru bermain game zuma sudah menjadi lebih menarik. Karena sudah banyak modelnya, dan sudah bisa dimainkan lewat laptop atau komputer. Maka dari itu, jika ada yang tertarik buat memainkannya lewat laptop, bisa mendownload aplikasi zuma ke laptopnya.

Dan rasakan sensasi bermain zuma yang lebih keren dan menantang, dengan layar yang lebih lebar. Oh ya, game zuma merupakan salah satu game yang seru untuk dimainkan.

Yang mana, sistem bermainnya juga mudah. Anda hanya perlu menembakkan bola dengan warna yang sama. Buat yang penasaran, dan ingin bernostalgia, serta merasakan keseruan bermain zuma, bisa mendownloadnya sekarang juga. 

Need for Speed Most Wanted

Untuk rekomendasi game di laptop berikutnya adalah aplikasi need for speed most wanted. Sebuah game yang basisnya adalah balapan. Yes, aplikasi game satu ini merupakan aplikasi balapan dan juga kejar kejaran mobil, dengan cerita yang sudah pasti sangat menarik.

Selain itu game satu ini juga termasuk ke dalam salah satu game yang seru loh. Dan yang pasti, untuk memainkannya, anda nggak harus menggunakan laptop yang sudah spek dewa.

Cukup gunakan laptop dengan spek standar saja, maka anda sudah bisa memainkannya sepuas mungkin. Bagi anda yang suka sekali dengan game kejar kejaran, kami rekomendasikan untuk memainkan game satu ini saja. 

Resident evil 4

Semetara aplikasi game berikutnya adalah resident evil 4. Yang mana, game keren satu ini bisa banget dimainkan oleh anda yang punya perangkat hanya dengan 2 gb saja RAM nya, dengan processor minimal intel core 2 duo. Nah, kalau aplikasi game yang satu ini sih, aplikasi yang juga siap membawa anda nostalgia.

Yakni nostalgia ke masa atau waktu kejayaan PS 2, alias play station. Karena dulunya, ia merupakan game yang favorit banget loh. Bahkan mungkin, masih ada yang mengidolakan atau menyukainya sampai sekarang.

Gamenya super seru, karena anda bakalan dikejutkan dengan serangan zombie yang benar benar mendadak dan sangat tiba tiba. Dijamin bakalan menjadi game kesukaan anda deh. Oleh karena itu, yuk download sekarang, dan nikmati keseruan gamenya.

The sims 2 and 3

Untuk aplikasi game di laptop berikutnya adalah the sims 2 and 3. Sebagaimana aplikasi sebelumnya, untuk memainkan game satu ini, anda juga nggak meski punya laptop yang speknya sudah bagus kok. Karena hanya dengan modal laptop yang RAM nya 2 saja, anda sudah bisa memainkannya.

Aplikasi ini merupakan sebuah aplikasi game yang sangat pas buat anda yang suka dengan gama game simulasi beternak. Yang mana, game simulasi beternak ini merupakan salah satu model game yang sempat viral beberapa waktu lalu kan? Dan ia merupakan sebuah game yang sangat seru buat dimainkan.

Karena akan menjadi seorang peternak, dan seru banget deh. Anda bisa mensimulasikan kehidupan sehari hari menjadi seorang peternak, kayak ngurusin rumah, menikah, membangun hubungan sosial, dan lain sebagainya deh.

Game simulasi kayak gini sih memang nggak pernah gagal deh.  Keseruan yang ditawarkan benar benar membuat kita seperti lupa waktu, dan ketagihan untuk terus bermain di dalamnya. 

Street fighter IV

Sementara game terakhir yang kami rekomendasikan adalah aplikasi game street fighter IV. Yang mana, ia merupakan salah satu game yang legend loh. Dan sudah pasti seru banget buat dimainin lewat laptop. Di dalam game, anda meski menemukan kombo yang tepat agar bisa menghadapi musuh musuh yang ada.

Sudah kebayang dong gimana serunya main game satu ini? Dan yang pasti, agar bisa memainkannya, anda juga nggak harus pakai laptop yang speknya sudah tinggi kok.

Gunakan yang laptop standar saja, juga bisa.  So, bagi siapapun yang saat ini makai laptop spek standar, tapi pengen main game, nggak usah khawatir dan ragu, karena bisa nyobain main game satu ini deh. 

Nah itulah dia beberapa game yang recomended banget buat anda cobain. Anda bisa mencoba semua gamenya kok. Bebas. Yang penting pastikan bahwasanya ruang penyimpanan anda masih memungkinkan untuk mendownload beberapa game di atas ya.

Yuk segera mainkan game seru di atas untuk mengatasi dan mengusir rasa bosan dan lelah. Jangan lupa untuk memberikan informasi ini ke orang orang di sekitar anda ya. Semoga bermanfaat, semoga membantu, dan selamat mencoba.

Check Also

Latto Latto 3D Clackers Master

Download Latto Latto 3D Clackers Master

“Latto Latto 3D Clackers Master” adalah mainan yang menawarkan keseruan dan kebahagiaan bagi semua orang. …