Rekomendasi Aplikasi Game di Laptop

Rekomendasi Aplikasi Game di Laptop – Ada yang suka main game lewat laptop? Mungkin, ada cukup banyak orang yang suka bermain game lewat laptop, tapi bingung dan bosan mau main game yang itu itu saja. Nggak usah khawatir, karena sebenarnya ada segudang aplikasi game di laptop yang bisa anda mainkan kok.

Mulai dari aplikasi game yang menyerang, menyusun, dan lain sebagainya. Karena pada dasarnya, setiap aplikasi memang punya basis yang berbeda.

Tinggal pilih saja mana model dan basis yang sesuai dengan keinginan anda. Oke, untuk yang penasaran apa saja game yang bisa dimainkan di laptop, bisa simak beberapa rekomendasi game berikut ini ya. 

Aplikasi game di laptop

Kalau beberapa waktu lalu, bermain game mungkin dianggap sebagai kegiatan yang ngabis ngabisin waktu. Sehingga dipandang buruk oleh banyak orang. Namun makin ke sini, tampaknya hal tersebut mulai bergeser. Karena mulai banyak orang orang yang menjadikan game sebagai lahan mencari cuan, dan tempat mengusir kebosanan.

Jika anda juga ingin mendapatkan uang dan mengusir kebosanan dengan bermain juga bisa banget kok. Tapi yang jelas, belajar juga ya. Karena para gamers yang saat ini bisa mendapatkan banyak cuan hanya dengan bermain game juga punya modal, dan sudah belajar banyak. Oke daripada penasaran, langsung simak aplikasinya di bawah. 

Minecraft

Bagi yang gemar main game, atau selalu update informasi tentang game, pasti sudah nggak asing lagi dengan game satu ini. Yes, ia adalah minecraft. Sebuah game sederhana yang super ringan, tapi seru juga buat dimainkan. Anda bisa bermain dengan mudah di sini.

Ciri khas dari aplikasi game satu ini adalah balok balok tiga dimensi yang dapat anda susun sesuai kebutuhan. Dan ini yang akan membuatnya makin seru. Sebab kreativitas anda akan sangat dibutuhkan. Anda bisa membuat bangunan apapun, sesuai dengan imajinasi yang ada di kepala. 

Zuma

Sebuah permainan yang sangat sederhana, dan merupakan mainannya anak 90 an. Kalau dulu main zumanya cuma lewat ponsel jadul. Tapi sekarang, sudah nggak lagi. Karena aplikasi game di laptop yang satu ini juga sudah bisa dimainkan lewat laptop loh. Ada yang pernah nyoba?

Tentu saja, sensasi bermain zuma di hp dengan di laptop beda. Ada tantangan tersendiri deh ketika memainkannya dengan menggunakan laptop. Aplikasi ini merupakan aplikasi game yang mengharuskan anda buat menembakkan bola berwarna sama dengan bola bola yang bermunculan.

Dan anda akan berpacu dengan waktu. Meskipun tergolong sangat sederhana, tapi kadang saat bermain game zuma anda bisa saja lupa waktu loh, saking serunya. Apalagi ketika level yang anda mainkan sudah makin tinggi. Itu artinya, tingkat kesulitannya juga makin bertambah. 

So, yakin nggak pengen nyoba? Anak 90 an bisa download game ini untuk nostalgia dan seru seruan, sementara anak generasi z, bisa nyobain aplikasi ini, dan keseruan game anak 90 an. 

Adventure capitalist

Sementara untuk rekomendasi aplikasi game di laptop yang berikutnya adalah adventure capitalist. Ada yang pernah mendengar namanya?

Kayaknya sih, memang belum banyak yang tahu. Tapi nggak masalah, karena nggak sepopuler beberapa aplikasi di atas, namun ia tetap masuk ke dalam list aplikasi game yang harus menjadi bahan pertimbangan loh. Karena nggak kalah serunya deh dengan kedua aplikasi sebelumya.

Apalagi nih, ia adalah sebuah aplikasi yang ringan buat dimainkan, dan memungkinkan anda buat bermain dengan ngumpulin uang. Sebab anda adalah seorang pengusaha, dan meski bisa menjalankan bisnis dengan baik. Supaya dapat banyak untung pastinya.

Gimana gimana, seru nggak? Tentu seru banget dong. Oke, itu dia beberapa aplikasi game yang kami rekomendasikan buat anda gunakan dan anda mainkan. Yuk segera download aplikasi aplikasi di atas, dan temukan keseruannya. Tapi tetap jangan sampai lupa waktu ya.

Main gamelah sewajarnya. Tetap harus tahu kapan waktu makan, istirahat, belajar, dan juga ibadah. Semoga bermanfaat, semoga membantu, dan jangan lupa dibagikan sebanyak banyaknya ya.

 

Check Also

Latto Latto 3D Clackers Master

Download Latto Latto 3D Clackers Master

“Latto Latto 3D Clackers Master” adalah mainan yang menawarkan keseruan dan kebahagiaan bagi semua orang. …