Rekomendasi Aplikasi Instagrid Instagram Terbaik

Rekomendasi Aplikasi Instagrid Instagram Terbaik  – Ketika lagi mengakses instagram, beberapa di antara anda pasti pernah nih menemukan ada orang yang postingannya adalah foto foto yang disusun rapi layaknya puzzle yang sudah tepat. Iya kan?

Dan wajar sih, karena ini merupakan salah satu model postingan yang ngetrend beberapa waktu lalu. Sayangnya, lumayan banyak nih yang belum tahu gimana caranya.

Tenang, karena setelah membaca artikel ini anda langsung bisa membuat postingan dengan gambar gambar yang terbaik menjadi beberapa bagian kok. Karena kini sudah ada aplikasi yang siap membantu anda. Berikut ulasannya. 

Aplikasi instagrid instagram

Berikut ini adalah beberapa aplikasi yang sangat recomended buat digunakan.

Grid Maker for Instagram

Yang pertama adalah aplikasi grid maker for instagram. Sebuah aplikasi yang memungkinkan anda buat memecahkan foto menjadi beberapa bagian nih. Yang nantinya dapat langsung diunggah ke aplikasi instagram yang anda punya. Pihak developer aplikasi memberikan pilihan beberapa kisi.

Yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan. Kalau untuk pembagian fotonya, bisa sampai 9 foto ya. Dan yang menariknya, aplikasi grid maker for instagram nggak hanya dapat dimanfaatkan saat anda mau memposting foto yang terbagi menjadi beberapa bagian saja.

Tapi juga bisa digunakan kalau mau ngedit ngedit foto ya. Sebab sudah tersedia beberapa fitur kece yang bermanfaat untuk digunakan. 

Grid Maker – appsRock

Rekomendasi aplikasi instagrid instagram terbaik yang berikutnya adalah aplikasi grid maker. Aplikasi ini juga masuk ke dalam salah satu aplikasi yang populer di kalangan para pengguna instagram. Dengan bantuannya, anda bisa banget nih memecahkan satu foto menjadi beberapa bagian, kemudian mempostingnya ke akun instagram.

Salah satu keunggulan yang ditawarkan oleh aplikasi grid maker adalah, bisa menjaga kualitas gambar yang anda punya. Keren banget kan? Jadi, bagi yang ingin menjaga kualitas gambarnya, harus banget nih menggunakan aplikasi grid maker. 

Grid Maker for Instagram

Layaknya aplikasi aplikasi instagrid yang lainnya, aplikasi grid maker for instagram juga menyediakan beberapa pilihan kisi yang dapat disesuaikan. Tampilannya juga sangat sederhana, sehingga memungkinkan anda buat memanfaatkan aplikasi satu ini dengan mudah.

UNUM

Namanya tergolong cukup khas dan unik. Karena berbeda dengan aplikasi sejenisnya yang lain. Meskipun demikian, ia tetap menjadi salah satu aplikasi yang keren banget loh. Karena ada segudang fitur fitur keren yang bisa diakses dengan mudah.

Selain dapat memecah atau membagi foto menjadi beberapa bagian, aplikasi unum juga bisa banget digunakan ketika anda akan membuat jadwal postingan instagram loh.

Dan fitur inilah yang juga membuat para influencer kerap menggunakannya. Keunggulan lain yang dimilikinya adalah, bisa menjaga kualitas foto, dan resolusinya juga akan terjaga. KEREN sih ini. 

Panorama Split for Instagram

Sementara untuk rekomendasi yang selanjutnya adalah aplikasi panorama split dor instagram. Sebuah aplikasi yang dapat membagi foto menjadi 10 bagian.

Kalau tidak ingin membaginya menjadi 10 bagian, anda bisa membaginya sesuai dengan keinginan, sesuai dengan yang ditawarkan oleh pihak developer pastinya.

Dan yang menariknya, dengan bantuan aplikasi panorama ini, anda bisa banget membagikan hasilnya secara langsung ke aplikasi instagram. Dan pihak aplikasi juga mempunyai kemampuan untuk mempertahankan kualitasnya dengan sangat sangat baik. Jadi, nggak usah khawatir kalau kualitas fotonya bakalan rusak ya. 

Instagrid

Rekomendasi yang berikutnya ialah instagrid. Salah satu aplikasi terbaik yang sangat ramai menjadi perbincangan orang orang, karena kemampuannya yang sangat baik. Ada beberapa pilihan kisi yang bisa digunakan. Dan menariknya lagi, di dalam aplikasi juga sudah ada beberapa kegiatan editing yang dapat anda manfaatkan.

Seperti rotasi dengan cutting. Gampang kan? Kualitas foto yang tetap terjaga telah membuat aplikasi ini berhasil mendapatkan banyak pengguna loh. Dan kini, adalah waktu yang tepat ketika anda ingin menggunakannya. 

Nah itulah dia rekomendasi dari kami. Masing masing aplikasinya punya keunggulan dan kekurangan yang berbeda beda. Maka pilihlah sesuai dengan kebutuhan anda saja. Kalau memang tertarik dengan beberapa, nggak ada salahnya juga untuk menggunakan beberapa.

Yang penting, ruang penyimpanan masih memadai. Oh ya, selain daftar di atas, masih ada beberapa aplikasi yang juga menjadi rekomendasi kami.

Yakni aplikasi Photo Grid Maker for Instagram – JP’s Apps, Giant Square & Grid Maker for Instagram, dan juga aplikasi Grid Post – Grid Maker & Cut Photo for IG Profile. Oke, semoga bermanfaat, dan selamat mencoba ya.

 

Check Also

BUAT KALENDER DENGAN FOTOMU

Twibbon Kalender 2023

Twibbon adalah alat populer untuk membuat overlay kustom untuk profil media sosial, termasuk foto profil …