Rekomendasi Aplikasi Lampu LED Notifikasi Terbaik

Rekomendasi Aplikasi Lampu LED Notifikasi Terbaik  – Aplikasi lampu led notifikasi terbaik merupakan salah satu model aplikasi yang lagi ngetren belakangan ini. Nah, beberapa di antara anda pasti penasaran kan, kira kira apa saja sih aplikasi yang bisa digunakan?

Oke, sebelum kita ngebahas aplikasi yang bisa digunakan, kita akan bahasa sekilas tentang aplikasi lampu led notifikasi ini dulu. Jadi, aplikasi lampu led adalah salah satu aplikasi yang bisa dimanfaatkan untuk berbagai hal. Mulai dari sebagai pengaman, lampu tidur, pencahayaan, dan juga tanda notifikasi.

Dan masing masing aplikasi yang beredar di internet itu punya spesifikasi dan kemampuan yang berbeda. Tergantung aplikasi mana yang akan anda gunakan nantinya.

Maka dari itu, dalam memilih aplikasi, anda perlu mencari tahu apa saja sih yang ditawarkan oleh pihak aplikasi. Sehingga bisa mengetahui model aplikasi seperti apa yang sedang anda cari. Oke, berikut ini merupakan beberapa rekomendasi dari kami. 

Aplikasi lampu led notifikasi terbaik

Kabar baiknya, hampir semua ponsel masa kini sudah dibekali dengan alat bernama lampu led ya. Namun nggak usah khawatir, karena pada umumnya aplikasi seperti ini nggak hanya bisa digunakan oleh anda yang menggunakan ponsel yang sudah dilengkapi dengan lampu led ya.

Tapi juga bisa banget kok digunakan oleh anda yang menggunakan ponsel yang belum ada lampu led nya. Hanya saja, jumlah aplikasi seperti itu masih sangat terbatas ya. Karena mayoritas hanya bisa digunakan di ponsel yang sudah dibekali dengan lampu led. 

Torch – Tiny Flashlight

Kualitasnya yang sangat tinggi telah membuat aplikasi torch ini berhasil mendapatkan jumlah pengguna di atas 100 juta orang. Ia adalah sebuah aplikasi yang dibekali dengan banyak keunggulan lewat fitur fitur kerennya. Dan merupakan aplikasi yang dikembangkan oleh pihak Tiny Flashlight.

Aplikasi torch satu ini termasuk aplikasi yang populer. Karena selain punya segudang keunggulan, ia juga dirancang bisa digunakan secara gratis loh. 

Salah satu keunggulan yang dimilikinya adalah, hemat baterai. Yes, ketika menggunakan aplikasi, anda nggak usah takut baterai ponselnya bakalan cepat habis. Karena dijamin tetap awet kok. Karena pihak aplikasi sudah mendesain demikian. 

High-Powered Torch

Jika aplikasi lampu led notifikasi terbaik yang sebelumnya sudah didownload oleh lebih dari 100 juta, maka aplikasi yang kedua sudah didownload oleh 10 juta orang. Meski angkanya masih jauh, namun aplikasi ini tetap recomended kok buat dipertimbangkan.

Karena masih tetap berkualitas tinggi. Anda bisa menggunakan aplikasi ini dengan mudah dan cepat. Dan ia adalah aplikasi yang sangat baik digunakan ketika mati lampu atau ketika anda sedang ada ditempat yang gelap. Hal ini karena senternya bakalan terang banget.

Pihak developer aplikasi mengembangkan aplikasi mereka dengan menawarkan tiga buah model pencahayaan. Gimana, menarik sekali bukan?

Nggak hanya itu saja, pihak pengembangnya juga bahkan sudah menyediakan berbagai fitur keren yang menarik buat dicoba oleh setiap pengguna mereka. Jika anda ingin menjadi pengguna setia aplikasi satu ini, maka bisa mendownload aplikasinya sekarang, dan mencoba menggunakannya dengan baik.

Simple Flashlight

Untuk anda yang suka dengan sesuatu yang simpel, maka aplikasi simple flashlight bisa menjadi pilihan yang paling tepat. Karena sesuai dengan namanya, aplikasi ini merupakan aplikasi simple alias sederhana yang bisa digunakan dengan sangat mudah oleh para penggunanya.

Kualitasnya tetap bisa diadu kok dengan aplikasi sejenisnya yang lain. Dan sudah ada stroboskopnya juga yang nantinya bisa anda gunakan ketika akan menyesuaikan fungsi lampunya sendiri.  Kabar baiknya lagi, aplikasi ini sudah dilengkapi dengan fitur sos nya loh. Alias, fitur pertolongan yang bisa digunakan saat anda sedang dalam bahaya. 

Flash Notification 2

Untuk aplikasi berikutnya adalah flash notifications 2. Aplikasi yang ini juga bisa banget kok menjadi aplikasi andalan anda yang menggunakan sistem operasi android. Ia adalah aplikasi yang bisa menjadi alat penerang terbaik. Salah satu keunggulan yang ditawarkan adalah memungkinkan anda untuk mengatur sendiri warna lampu notifikasi.

Yang mana, ini akan memudahkan anda untuk mendeteksi, mana sih notifikasi dari wa, atau mana yang dari line, dan lain sebagainya.

Oke, mungkin sekian dulu rekomendasi aplikasi lampu led notifikasi terbaik yang bisa kami sajikan. Anda bisa dengan bebas memilih manapun aplikasi yang mau digunakan ya. Karena manapun aplikasi yang anda pilih, pasti punya keunggulannya sendiri.

Begitupun dengan kekurangan yang dimilikinya. Demikian rekomendasi dari kami. Oh ya, selain beberapa aplikasi di atas, anda juga bisa bangte mempertimbangkan beberapa aplikasi berikut ya.

Kayak aplikasi Flashlight – Pony Inc, LED Blinker Notifications Lite, Super LED Flashlight, FlashLight HD LED Pro, Torch LED – Universe, sampai dengan aplikasi Torch – ArtLine. Sekian, semoga bermanfaat, semoga membantu, dan selamat mencoba.

Check Also

aplikasi aku si peternak lele

Download Aplikasi Aku Si Peternak Lele Terbaru

Download Aplikasi Aku Si Peternak Lele – Hai sobat kembali lagi dengan Kami, Disini kami …