Rekomendasi Aplikasi Olahraga Terbaik

Rekomendasi Aplikasi Olahraga Terbaik – Suka bosan, dengan gerakan olahraga yang itu itu aja? Atau, pengen ke tempat gym tapi masih ragu, atau belum ada di sekitaran rumah? Tenang saja, karena untuk olahraga, anda bisa melakukannya dimanapun kok, tidak harus dilakukan di tempat gym.

Dan untuk mengatasi kejenuhan akan gerakan yang itu itu saja, kami akan menyarankan anda beberapa aplikasi olahraga terbaik. Di mana, aplikasi ini akan membantu anda menemukan berbagai macam gerakan olahraga yang menyenangkan. Berikut daftarnya. 

Aplikasi olahraga terbaik

Home Workout – No Equipment

Yang pertama kali kami rekomendasikan untuk anda adalah aplikasi home workout – no equipment. Sebuah aplikasi yang sangat terkenal, dan sangat recomended buat digunakan. Aplikasi ini punya banyak sekali gerakan gerakan atau latihan kebugaran yang bisa anda coba di rumah.

Bahkan, karena basisnya aplikasi, anda bisa berolahraga tanpa harus punya pelatih dan membeli alat loh. Nggak perlu ke tempat gym juga.  Saking bagusnya aplikasi ini, tidak heran jika saat ini sudah ada 100 jutaan lebih orang yang menggunakannya.

Untuk latihannya, ada yang melatih kekuatan otot perut, kemudian dada, kaki, dan yang lainnya. Tidak perlu khawatir untuk melakukan gerakan gerakan yang ada di dalamnya, karena gerakan latihan yang tersedia di dalam aplikasi merupakan gerakan yang aman dilakukan, karena dirancang oleh para pelatih kebugaran yang profesional dan ahli. 

Six Pack in 30 Days – Abs Workout

Sebagian besar kaum pria pasti mendambakan tubuh yang six pack kan? Nah bagi anda yang belum tahu gerakan apa saja yang bisa membantu anda mewujudkannya, maka kami rekomendasikan untuk menggunakan aplikasi sick pack in 30 days.

Di mana, dengan bantuannya, anda bisa menemukan banyak latihan latihan yang bisa membentuk tubuh menjadi six pack. Dan saat ini sudah banyak juga orang orang yang menggunakannya. Bahkan, jumlah downloadnya saja sudah mencapai 100 an orang lebih. 

Bagi yang masih pemula, juga bisa kok menggunakannya. Karena aplikasi ini merupakan aplikasi yang sangat cocok bagi siapapun, sebab ada tingkatan yang diberikan oleh para developernya.

Mulai dari yang pemula sampai dengan yang sudah pro. Dan yang menariknya lagi, aplikasinya hanya meminta anda buat melakukan latihan sesuai dengan durasi yang anda inginkan. Sesederhana itu loh. 

Fitness & Bodybuilding – VGFIT LLC

Sementara untuk rekomendasi yang berikutnya ialah Fitness & Bodybuilding -VGFIT. Di mana, aplikasi olahraga terbaik yang satu ini juga termasuk salah satu aplikasi yang recomended banget nih buat digunakan. Karena dengannya, anda bisa dibantu untuk melakukan olahraga yang tepat.

Apalagi, sudah ada panduan bodybuilding untuk anda, dengan beberapa tingkatan kesulitan. Nantinya, tinggal disesuaikan saja dengan kemampuan. Selain itu, dengan aplikasi ini anda juga bisa melakukan latihan latihan yang akan membantu dalam membuat otot ya. 

Workout for Women

Sesuai namanya, workout for women adalah aplikasi buat latihan atau olahraga yang diciptakan untuk para kaum wanita saja.

Di dalamnya ada banyak sekali jenis latihan yang dapat anda praktekkan sendiri. Ada latihan yang berguna untuk melatih kebugaran, kemudian membakar lemak, mengencangkan bokong, dan lain sebagainya. Aplikasinya juga sangat ramah pengguna loh.

Untuk membuat penggunanya betah dan senang, latihan yang ada di dalam aplikasi sudah ada yang dikemas dengan bentuk animasi juga. 

Nah, apakah anda sudah tahu mau menggunakan yang mana? Kalau misalnya masih butuh rekomendasi yang lain, maka anda bisa mengaksesnya di situs kami collabonation.id.

Karena di dalam situs tersebut, ada 10 an rekomendasi yang juga bisa menjadi bahan pertimbangan anda. Setelah menggunakan aplikasi aplikasi tersebut, anda dapat membagikan pengalaman selama menggunakannya ya. Semoga bermanfaat, dan selamat mencoba.

Check Also

aplikasi aku si peternak lele

Download Aplikasi Aku Si Peternak Lele Terbaru

Download Aplikasi Aku Si Peternak Lele – Hai sobat kembali lagi dengan Kami, Disini kami …