Rekomendasi Software Anti Virus untuk Ponsel

Rekomendasi Software Anti Virus untuk Ponsel – Untuk melindungi ponsel anda dari berbagai serangan virus, maka ada baiknya jika anda menggunakan software anti virus terbaik untuk ponsel. Setuju? Karena dengan menggunakan software model ini, maka semua data di ponsel akan lebih aman dan terkendali.

Karena diberikan perlindungan oleh software yang digunakan. Sayangnya, masih cukup banyak pengguna ponsel yang tidak tahu mau menggunakan aplikasi yang mana. Maka, buat anda yang juga merasa bingung, bisa banget kok mempertimbangkan beberapa rekomendasi berikut. 

Software anti virus untuk ponsel

Yes, aplikasi software yang akan kami rekomendasikan kali ini merupakan software software terbaik yang harus dipertimbangkan dengan baik tentunya. Agar ponsel anda mendapatkan perlindungan sebagaimana mestinya. 

Nox Security

Nox security, aplikasi satu ini merupakan software yang bisa digunakan secara gratis. Dan ada banyak sekali keamanan yang ditawarkannya. Mulai dari keamanan wifi, kemudian pesan, pemblokiran notif, pemblokir panggilan, pengunci aplikasi, enkripsi file, dan yang lainnya deh. 

Lumayan lengkap kan? Nah menariknya, aplikasi ini mempunyai kemampuan yang sangat baik dalam melindungi ponsel anda dari virus, peretas, penipuan online, spyware, dan lain sebagainya.

Dan sangat wajar, jika kemudian penggunanya juga terus bertambah setiap harinya. Untuk saat ini saja, sudah ada lebih dari 10 jutaan orang yang mendownloadnya. Gimana, apakah anda tertarik buat menggunakan software satu ini?

Web Security Space

software antivirus terbaik untuk ponsel yang berikutnya adalah web security space. Di mana, ia merupakan aplikasi yang berbayar ya. Hanya saja, sebelum menggunakannya, anda bisa memanfaatkan masa trial, alias uji coba. Yang mana, ketika berada di masa trial, anda bisa menggunakan aplikasinya secara bebas, tanpa harus membayar.

Untuk masa trialnya berlaku selama dua minggu ya. Dan kalau mau berlangganan, saat sudah merasa cocok dengan software, anda harus berlangganan setahun. Dengan harga yang sebenarnya tergolong terjangkau. Yakni 1.3 juta.

Kedengarannya agak mahal, karena langsung dibayar dalam sekali bayar. Padahal kalau dibagikan ke dalam 12 bulan, pasti terjangkau. Ia kan?

Nah, software ini juga punya kemampuan perlindungan yang sangat baik. Ia akan melakukan scanning file yang ada pada ponsel.

Kemudian akan memberitahukan kepada anda dimana letak virus virusnya, sebelum akhirnya virus virus tersebut menyerang ponsel anda.  Dan kabar baiknya, software web security ini adalah aplikasi yang ringan. Sehingga sangat mungkin digunakan oleh siapapun.

TotalAV Antivirus

Sementara untuk rekomendasi yang terakhir adalah software total av antivirus, yang notabenenya punya kemampuan yang sangat canggih, nggak kalah canggihnya dengan beberapa aplikasi sebelumnya.

Menariknya, aplikasi ini bukan hanya sebatas aplikasi pelindung ponsel dan pen scan virus yang ada di ponsel anda, melainkan juga sebuah software yang bisa digunakan saat anda mau menghilangkan file yang mungkin sudah nggak digunakan lagi.

Ya agar performa ponsel tetap terjaga. Karena ketika ruang penyimpanan sudah nyaris penuh, pasti akan membuat performa ponsel menurunkan? Dan dengan membersihkannya, maka performanya akan kembali membaik. 

Nah, itulah dia beberapa rekomendasi software dari kami. Selain beberapa software di atas, tentu masih banyak software lainnya yang juga bisa anda gunakan. Dan untuk mengetahui rekomendasi yang lainnya, anda bisa menemukannya di postingan kami pada blog blogpres.id.

Yang mana, di sana kami merekomendasikan 10 software yang nantinya bisa anda pilih sesuai dengan kebutuhan anda. Demikian pembahasan singkat kali ini, silahkan memilih, semoga bermanfaat, dan semoga membantu. Yuk share informasi menarik ini ke orang orang yang anda kenal. Dan jangan lupa tinggalkan komentar juga ya.

Check Also

Latto Latto 3D Clackers Master

Download Latto Latto 3D Clackers Master

“Latto Latto 3D Clackers Master” adalah mainan yang menawarkan keseruan dan kebahagiaan bagi semua orang. …