Rekomendasi Software Foto Grid Terbaik

Rekomendasi Software Foto Grid Terbaik – Menggabungkan beberapa foto menjadi satu foto merupakan kegiatan yang menyenangkan. Karena saat ini sudah dibantu dengan aplikasi foto grid terbaik.

Nah, aplikasi foto grid sendiri merupakan model aplikasi yang mmeungkinkan anda buat menggabungkan beberapa foto, ke dalam satu foto saja.

Dan untuk memperbagus hasilnya, pihak aplikasi biasanya sudah menyediakan alat alat yang bisa digunakan untuk proses editing, supaya hasilnya maksimal. Kira kira, apa saja sih aplikasi model ini yang bisa digunakan? Berikut adalah daftarnya untuk anda. 

Software foto grid terbaik

Jadi, salah satu alasan mengapa banyak orang yang ingin menggabungkan beberapa foto ke dalam satu foto adalah mengumpulkan satu momen hanya dalam satu foto.

Dan akhirnya akan diposting ke media sosial. Kabar baiknya, banyaknya atau tingginya akan kebutuhan kegiatan menggabungkan foto telah membuat banyak developer yang menghadirkan foto foto terbaik mereka. Berikut ini adalah aplikasi terbaik yang bisa digunakan.

Collage Maker – Photo Editor

Rekomendasi pertama adalah collage maker. Atau, kalau kita terjemahkan arti nama aplikasinya akan menjadi pembuat kolase. Aplikasi ini merupakan salah satu aplikasi terbaik yang harus benar benar dipertimbangkan. So, saking banyaknya, ada lebih dari 50 juta orang yang menggunakannya.

Dan anda bisa mendownload aplikasi lewat google play store. Selain dapat mendownloadnya di sana, anda juga bisa melihat tanggapan dari orang orang yang sudah pernah menggunakan aplikasi ini. Dan banyak sekali yang menyatakan puas dengan apapun yang dihadirkan oleh pihak collage maker.

Di dalam aplikasi, anda bisa menggabungkan maksimal 20 foto ya. Dan pihak aplikasi juga menyediakan berbagai macam alat atau tools untuk menciptakan sebuah kolase yang maksimal. Kemudian, ada juga beberapa elemen keren di dalamnya.

Layout from Instagram: Collage

Rekomendasi software foto grid terbaik yang berikutnya adalah layout from instagram. Yang mana, ia adalah aplikasi yang dikeluarkan oleh pihak instagram. Anda juga bisa menggabungkan beberapa foto dengan bantuan aplikasi besutan instagram yang satu ini ya.

Penggunaan aplikasinya juga mudah, dan prosesnya juga cepat loh. Dan pihak developer sudah menyajikan banyak sekai filter filter yang keren, sama halnya seperti filter yang tersedia di dalam aplikasi instagram.

Kemudian, pihak instagram juga memberikan penawaran berupa banyaknya alat alat ngedit foto yang bisa anda manfaatkan dalam pembuatan kolase nantinya ya. So, nggak usah khawatir bakalan kecewa deh kalau menggunakan aplikasi yang satu ni. Dijamin puas, dan hasilnya akan maksimal.

Fotor Collage

Adapun software foto grid terbaik yang berikutnya ialah foto collage. Sebuah aplikasi yang juga cukup terkenal, dan sangat recomended untuk anda gunakan. Aplikasinya sangat baik, karena sudah dilengkapi dengan berbagai fitur yang keren, dan bisa anda gunakan ketika akan membuat kolase. 

Salah satu keunggulan yang menonjol dari aplikasi fotor collage ialah punya fitur pembuat foto menjadi bokeh. Gimana gimana, keren banget kan? Jadi, kalau anda punya beberapa foto yang mungkin mau dibuat jadi foto bokeh, aplikasi ini bisa banget jadi pilihan yang paling tepat. 

PicsArt

Dewasa ini, siapa sih yang nggak kenal dengan picsart? Pasti pada kenal lah ya. Karena memang seterkenal itu dia. Apalagi di kalangan orang orang yang setiap harinya ngedit foto. Nah kabar baiknya, selain bisa digunakan untuk mengedit foto, ia juga bisa digunakan kalau anda mau membuat kolase foot ya. Ada banyak banget tools keren yang bisa digunakan.

Selain beberapa daftar di atas, kami juga merekomendasikan beberapa software yang lainnya. Seperti Photo Collage Editor & Collage Maker – Quick Grid, Collage Photo Maker Pic Grid, MOLDIV, Collage Maker, Photo Collage & Grid, dan Picasa Photo Editor & Collage Maker: Picture Editor. Semoga bermanfaat.

 

Check Also

BUAT KALENDER DENGAN FOTOMU

Twibbon Kalender 2023

Twibbon adalah alat populer untuk membuat overlay kustom untuk profil media sosial, termasuk foto profil …